SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2019/65 vom 23. November 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.11.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 24, 25 UVG: Verneinung eines erheblichen Integritätsschadens von mindestens 5% und damit eines Anspruchs auf eine Integritätsentschädigung bei einem angesichts der unfallkausalen Verletzungen im Bereich des rechten Handrückens aus medizinischer und ästhetischer Sicht günstigen Ausheilungsergebnis (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. November 2020, UV 2019/65).